南昌大学新闻中心主办
  • 【大美南大】相约春天 等你归来
  • 作者:南轩摄影:苟雪婷、杨昱、王馨点击数: 发布时间:2020-03-18字体:[
  •   

    本网讯(南轩)春回大地,万象更新。南大校园迎来了春的生机,嫩绿的花草也翘首以盼,等待着同学们的归来。

    图书馆在蓊蓊郁郁的树木映衬下,更显素洁伟岸,它是知识的殿堂,是广大学子的精神乐土。

    室外体育馆就像一艘巨大游轮,乘风破浪,征服星辰大海,驶向梦想的彼岸。

    春意盎然,树木苍翠,芳草悠悠,蓝天白云相得益彰,教学楼整洁美观,等待你我到来。

    湖光潋滟,一片湛蓝,微风吹皱一池春水,白云悠闲,天空淡蓝。

    梨花清逸淡雅,天姿灵秀,意气高洁,正在阳春灿烂绽放,花容婀娜,令人沉醉。

    海棠无香,却花姿潇洒,艳丽脱俗,富贵典雅,犹如娴静淑女,宛若翩翩君子。

    叶相争绿,它们都在分别的时光里成长,葱茏成你希望的样子。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻