南昌大学新闻中心主办
  • 爱心企业向经管学院捐赠疫情防控物资
  • 作者:经济管理学院摄影:经济管理学院点击数: 发布时间:2020-03-25字体:[
  •   

    本网讯(经济管理学院)近日,江西三鑫医疗器械有限公司向南昌大学经济管理学院定向捐赠10000个医用口罩,以实际行动支持该学院疫情防控工作。

    def53aa778634897af36f34f3550729b.png

    江西三鑫医疗器械有限公司负责人表示,公司一直关注南昌大学疫情防控工作,此次为南昌大学经管学院捐赠的10000个医用口罩,用实际行动彰显革命老区新时代企业的责任与担当,希望能有效保障学院师生的安全,为打好疫情防控阻击战贡献企业力量。

    全院师生对爱心企业的捐赠表示衷心的感谢,学院的疫情防控工作进入关键时期,这批物资缓解了学院当前疫情防控物资紧缺的问题,有效补充了疫情防控物质缺口,为打赢疫情防控阻击战提供了有力的保障。下一步,学院将按照一线师生教学科研需求进行精准发放,全力保障师生开学前后的疫情防控工作。

    编    辑:徐子琪

    责任编辑:马文军

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻